|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
01/03/2019 |
Actualizado : |
04/03/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
LABORDE, J.; PEREIRA, M.; ROSAS, F.; GILSANZ, J.C.; BAPTISTA, R.; RODRÍGUEZ, A. |
Afiliación : |
JOAQUÍN ALBERTO LABORDE MOREIRA, MGAP/ DGRNR (Dirección General de Recursos Naturales Renovables).; MARIO PEREIRA, MGAP/ DGRNR (Dirección General de Recursos Naturales Renovables).; FEDERICO RENE ROSAS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALDA RODRÍGUEZ, SNAP-MVOTMA. |
Título : |
Guía de buenas prácticas conservacionistas de manejo del suelo para el cultivo de sandía. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevide (Uruguay): INIA, 2018. |
Serie : |
(Cartilla, 82) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta cartilla describe cuáles son las principales prácticas de manejo del suelo a considerar en el cultivo de sandía para realizar una agricultura amigable con el medio ambiente, conservando el agua, el suelo y la biodiversidad. |
Palabras claves : |
LABOREO; SANDÍA; SISTEMATIZACIÓN DE LA CHACRA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12488/1/cartilla-sandia.pdf
|
Marc : |
LEADER 00847nam a2200217 a 4500 001 1059555 005 2019-03-04 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLABORDE, J. 245 $aGuía de buenas prácticas conservacionistas de manejo del suelo para el cultivo de sandía.$h[electronic resource] 260 $aMontevide (Uruguay): INIA$c2018 490 $a(Cartilla, 82) 520 $aEsta cartilla describe cuáles son las principales prácticas de manejo del suelo a considerar en el cultivo de sandía para realizar una agricultura amigable con el medio ambiente, conservando el agua, el suelo y la biodiversidad. 653 $aLABOREO 653 $aSANDÍA 653 $aSISTEMATIZACIÓN DE LA CHACRA 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aROSAS, F. 700 1 $aGILSANZ, J.C. 700 1 $aBAPTISTA, R. 700 1 $aRODRÍGUEZ, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; SCANGA, J.A.; GRANDIN, T.; HOSSNER, K.L.; YEMM, R.S.; BELK, K.E.; TATUM, D.; SOFOS, J.N.; SMITH, G.C. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Central nervous system tissue contamination of the circulatory system following humane cattle stunning procedures. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Food Protection Trends, 2007, vol. 27, no. 7, p. 524-529 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ATURDIMIENTO; GANADO; GANADO BOVINO; GFAP; SISTEMA NERVIOSO CENTAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00767naa a2200277 a 4500 001 1032836 005 2019-10-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aCentral nervous system tissue contamination of the circulatory system following humane cattle stunning procedures. 260 $c2007 650 $aATURDIMIENTO 650 $aGANADO 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGFAP 650 $aSISTEMA NERVIOSO CENTAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aSCANGA, J.A. 700 1 $aGRANDIN, T. 700 1 $aHOSSNER, K.L. 700 1 $aYEMM, R.S. 700 1 $aBELK, K.E. 700 1 $aTATUM, D. 700 1 $aSOFOS, J.N. 700 1 $aSMITH, G.C. 773 $tFood Protection Trends, 2007, vol. 27, no. 7, p. 524-529
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|